KDS DISTRIBUTION AG - AVISION PRODUCT PAGE
AVISION Scanner - Support

Schweizer Garantie und Support

Als offizieller AVISION Importeur / Distributor gewährleisten wir Service und Support Dienstleistungen nur noch auf offiziell importierte Geräte. Seit dem 1. Juni 2002 wird jeder von uns ausgelieferter Scanner mit einem Service ID Kleber auf der Rückseite des Scanners gekennzeichnet. Falls Sie Ihren Scanner vor dem 1. Juni 2002 erworben haben, bitten wir Sie uns zu kontaktieren unter der Nr. 061 716 92 00.

Wir empfehlen Ihnen bereits vor dem Kauf bei Ihrem Fachhändler den Ursprung des angebotenen Scanners zu erkunden um spätere Überraschungen zu vermeiden.

Besten Dank.

Haben Sie Ihren Scanner

Zur Registrierung:

Suchen Sie einen Scanner
oder Drucker Treiber ?
Dieser Link führt Sie direkt zur AVISION Download Seite:
http://www.avision.de/?content=Support

Ist Ihr Scanner defekt ?