KDS DISTRIBUTION AG - COMPUPRINT SUPPORT PAGE
Compuprint - Support

Schweizer Garantie und Support

Als offizieller Importeur der Compuprint Laserdrucker gewährleisten wir Service und Support Dienstleistungen nur auf offiziell importierte Geräte. Seit dem 1. Juni 2002 wird jeder von uns ausgelieferte Laserprinter mit einem Service ID Kleber auf der Rückseite des Druckers gekennzeichnet. Falls Sie Ihren Compuprint Drucker vor dem 1. Juni 2002 erworben haben, bitten wir Sie uns zu kontaktieren unter der Nr. 061 716 92 00.

Wir empfehlen Ihnen bereits vor dem Kauf bei Ihrem Fachhändler den Ursprung des angebotenen Compuprint Druckers zu erkunden um spätere Überraschungen zu vermeiden.

Besten Dank.

Haben Sie Ihren Compuprint
Drucker bereits registriert ?
Für die Nutzung unseres Supports benötigen Sie eine registrierte
Service Id Nr. (Hinten sichtbar auf Ihrem Gerät angebracht).

Zur Registrierung:

Suchen Sie einen Compuprint
Drucker Treiber oder ein PPD File ?
Dieser Link führt Sie direkt zur Compuprint Treiber Seite:
http://www.compuprint.net/sites/de/services/drivers

Suchen Sie einen Compuprint
Handbuch ?
Dieser Link führt Sie direkt zur Compuprint - Handbuch Seite:
http://www.compuprint.net/sites/de/services/user_manuals

Suchen Sie einen
Adobe PS Treiber ?
Dieser Link führt Sie direkt zur Adobe Download Seite:
Macintosh
oder Windows

Haben Sie Fragen
zur Installation ?

Kontaktieren Sie Ihren Fachhändler
oder uns direkt telefonisch unter der Nr. 061 716 92 00
Halten Sie die
registrierte Service ID Nr. und die Serien Nr. des Scanners bereit.

Fehlermeldungen:

Hier finden Sie eine Liste der Fehlermeldungen und deren Ursache.
Benutzen Sie diesen Link: Compuprint - Fehlermeldungen

Ist Ihr Compuprint
Drucker defekt ?

Kontaktieren Sie Ihren Fachhändler
oder uns direkt telefonisch unter der Nr. 061 716 92 00
Halten Sie die
registrierte Service ID Nr. und die Serien Nr. des
Druckers bereit.

Onsite / Vorort Garantie

Kontaktieren Sie uns direkt telefonisch unter der Nr. 061 716 92 00
Halten Sie die
registrierte Service ID Nr. und die Serien Nr. des
Druckers bereit.