KDS DISTRIBUTION AG - GCC TECHNOLOGIES SUPPORT PAGE
GCC Technologies Support - Firmware Updates

MAC OSX - Firmeware Updates

Mit dem neuen Mac OSX hat Apple auch neue Schriften im OS integriert.
Diese Schriften sind jedoch keine Postscript Schriften.

Ursache: Umlaute werden verschoben gedruckt
Dieser Firmaware Update ermöglicht Ihnen das korrekte Druckem mit dem Apple Mac OSX.
Die Firmware (Betriebsystem des Druckers) ist auf einem ROM Modul gespeichert, dass sich auf der Hauptplatine des Druckers befindet und kann mit einem geringen Aufwand ausgetauscht werden.

Preise des ROM Updates (ohne Installation):
kostenlos Für neue Drucker nicht älter als 3 Monate ab Kaufbeleg.
CHF 120.- Für registrierte GCC Drucker mit einer Service ID Nr.
CHF 250.- Für nicht registrierte GCC Drucker

Kontaktieren Sie Ihren Fachhändler oder rufen Sie uns an unter der Telefon Nr. 061 716 92 00

Haben Sie Ihren GCC Drucker