KDS DISTRIBUTION AG - SEIKO INSTRUMENTS SUPPORT PAGE
Seiko Instruments - Support

Schweizer Garantie und Support

Wir gewährleisten Service und Support Dienstleistungen nur noch auf offiziell importierte Geräte.
Seit dem 1. Juni 2002 wird jeder von uns ausgelieferter Drucker mit einem Service ID Kleber gekennzeichnet.
Falls Sie Ihren Drucker vor dem 1. Juni 2002 erworben haben,
bitten wir Sie uns zu kontaktieren unter der Nr. 061 716 92 00.

Wir empfehlen Ihnen bereits vor dem Kauf bei Ihrem Fachhändler den Ursprung
des angebotenen Scanners zu erkunden um spätere Überraschungen zu vermeiden.

Besten Dank.

Haben Sie Ihren Drucker
bereits registriert ?
Für die Nutzung unseres Supports benötigen Sie eine registrierte Service Id Nr.
(Hinten sichtbar auf Ihrem Gerät angebracht).

Zur Registrierung:

Suchen Sie einen Scanner
oder Drucker Treiber ?
Seiko - DPU414
Seiko - MPU-L465

Ist Ihr Drucker defekt ?

Kontaktieren Sie Ihren Fachhändler
oder uns direkt telefonisch unter der Nr. 061 716 92 00
Halten Sie die
registrierte Service ID Nr. und die Serien Nr. des Druckers bereit.