KDS DISTRIBUTION AG - XANTE SUPPORT PAGE
Xante - Support

Schweizer Garantie und Support

Als offizieller Generalimporteur von Xante gewährleisten wir Service und Support Dienstleistungen nur noch auf offiziell importierte Geräte. Seit dem 1. Juni 2002 wird jeder von uns ausgelieferte Laserprinter mit einem Service ID Kleber auf der Rückseite des Druckers gekennzeichnet. Falls Sie Ihren Xante Drucker vor dem 1. Juni 2002 erworben haben, bitten wir Sie uns zu kontaktieren unter der Nr. 061 716 92 00.

Wir empfehlen Ihnen bereits vor dem Kauf bei Ihrem Fachhändler den Ursprung des angebotenen Xante Druckers zu erkunden um spätere Überraschungen zu vermeiden.

Besten Dank.

Haben Sie Ihren Xante Drucker

Zur Registrierung:

Suchen Sie einen Xante Drucker
Treiber oder ein PPD File ?
Dieser Link führt Sie direkt zur Xante Download Seite:
http://www.xante.com/support/

Hier finden Sie eine Liste der Fehlermeldungen und deren Ursache.
Benutzen Sie diesen Link: Xante - Fehlermeldungen

Ist Ihr Xante Drucker defekt ?